今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读 视频新闻
[土城乡]节前送温暖 感动计生人
时间:2017-01-12  访问:  来源:宜昌点军网   字号:[    ]

8881.jpg

本网讯(通讯员 曾凡珍)1月11日,黄家岭村计生干部曾凡珍走访慰问了三组特殊计划生育对象曾祥龙,朱秀群夫妇,特意关心了他们女儿的成长情况,叮嘱他们注意女儿的营养搭配,确保女儿健康成长,村干部还详细了解了春节物资准备情况和生活中存在的困难,并为他们送了新年的祝福,村干部在临走时还为他们送上了300元慰问金。

各级干部的关爱、帮扶让曾祥龙、朱秀群夫妇深感党和政府的温暖,他们表示“一定会好好培养女儿,让她长大后来回报社会,做一个对社会有用的人。”

据悉,2010年曾祥龙,朱秀群夫妇年仅17岁儿子因患脑肿瘤离开了他们,儿子的不幸给他们造成了极大打击,区乡村干部一方面做他们的安抚工作,一方面帮助联系医院医生进行相关生育咨询,并帮助解决资金共3万多元,实施试管婴儿手术,于2015年12月喜得“千金”,各级真诚的关心为曾祥龙、朱秀群夫妇找回了家有儿女的快乐。


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 办事服务 回到顶部