今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读 视频新闻
点军区召开妇联工作座谈会
时间:2017-01-12  访问:  来源:宜昌点军网   字号:[    ]

8881.jpg

本网讯(通讯员 王萍)1月11日下午,点军区妇联召开全区妇联工作座谈会,乡镇(街办)妇联主席、副主席及区级相关部门领导共20余人参会。区委常委、宣传部长李洪彦出席座谈会并讲话。座谈会由区妇联主席钱芳主持。

会上,区妇联副主席闫滔带领大家学习贯彻了习总书记在2016年12月12日会见第一届全国文明家庭代表时的讲话精神、李克强总理在2016年11月18日第六次全国妇女儿童工作会议上的讲话精神、省妇联主席彭丽敏2017年1月9日在省妇联十一届六次执委会议上关于“牢记使命  勇于担当  不断开创全省妇女儿童事业发展新局面”的讲话精神。

在听取各乡镇(街办)妇联主席的2016年妇联工作总结汇报及2017年妇联工作计划安排后,钱芳结合全区实际,对全区2016年妇联工作做了简要汇报,并对2017年妇联重点工作做了详细部署。她希望各乡镇妇联和各相关部门积极作为、主动作为、加强合作、发挥合力、围绕中心、突出重点、扎实工作,为加快建设点军滨江生态新城区贡献巾帼力量。

区直相关部门分管领导表示在今后全区妇女儿童工作中,积极配合,发挥部门合力,并给予大力支持。

2017-01-11 16_19_208881.jpg

李洪彦对点军区妇联工作取得的成绩给予充分肯定,希望在今后工作中,全区各级妇联组织和广大妇女工作者,积极团结带领广大妇女群众,在全区深化改革、转型发展的生动实践中,彰显巾帼之美、激扬巾帼之志、奉献巾帼之力,推动点军区“十三五”实现良好开局!


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 办事服务 回到顶部