今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读 视频新闻
白慧率队反馈点军区交运局党风廉政建设考核情况
时间:2017-01-12  访问:  来源:宜昌点军网   字号:[    ]

区交运局采取四条措施  全面落实“三个责任”

8881.jpg

本网讯(通讯员 童春霞)近日,区纪委书记白慧带队深入区交运局反馈党风廉政建设检查考核情况。

会上通报了交运局《2016年党风廉政建设责任制检查考核反馈意见》。白慧强调,从严治党,基础在全面,关键在严、根本在治,并要求一要加强基层党组织建设,二要加强责任压力传导,三要抓好深入融合,四要抓好问题整改,进一步营造不能腐、不敢腐、不想腐的态势。

会后,区交运局针对反馈的意见进行了认真研究,并迅速着手制定整改措施。一是自我加压,严格落实主体责任;二是内外结合,切实落实监督责任;三是细处入手,扎实落实监管责任;四是抓住源头,严肃党的组织生活,在常和长、严和实、深和细上下功夫,全面落实主体责任、监督责任和监管责任。


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 办事服务 回到顶部