今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读 视频新闻
点军区代表团认真审议《市政府工作报告》
时间:2017-01-10  访问:  来源:三峡日报   字号:[    ]

“四区”并进 加快建设滨江生态新城

20170109214510231.jpg

本报讯(记者 高圣男)1月9日至10日,点军代表团对《政府工作报告》进行审议。代表们一致认为,报告总结成绩实事求是,部署工作思路清晰,既紧贴中央精神又契合宜昌实际,是指导未来五年全市经济社会发展的纲领性文件。

宋涛代表说,《政府工作报告》与市第六次党代会报告一脉相承,是对党代会精神的全面贯彻和具体落实,符合宜昌实际,体现了务实、进取、担当的精神。今后五年是点军跨越发展的黄金机遇期,全区上下要迅速把报告中提出的目标任务转变为全区发展的自觉行动,务实重行、真抓实干,努力打造全市电子信息产业聚集区、全市城乡统筹示范区、全市科教文化核心区、全省绿色发展示范区,把点军建设成为经济活力充沛、生态环境优美、人民富裕安康、社会文明和谐的滨江生态新城区。

王怀炳代表说,报告用“七个明显提升”总结过去工作,勾勒出五年来的惊人变化,发展成就可圈可点;提出六大工作任务,描绘宜昌美好未来,令人振奋。希望市委市政府一如既往地在城镇建设、特殊群体帮扶、水系治理等方面对点军给予更大支持力度,进一步完善产业、拓展骨架、优化管理,发挥中心城区对周边地区的辐射带动作用,回应群众期盼。

谭华伟代表说,报告在对宜昌未来发展的规划布局中,多处提到点军,作为一名来自点军的基层干部,心情振奋、备受鼓舞。结合目前工作实际,我们要进一步强化服务意识,优化发展环境,不断提高工作能力和水平。

王涛、陈达年、张忠翠、刘金华等代表先后发言。


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 办事服务 回到顶部