今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读 视频新闻
李洪彦率队赴桥边反馈党风廉政建设考核情况
时间:2017-01-10  访问:  来源:宜昌点军网   字号:[    ]

2017-01-10 16_05_278881.jpg

本网讯(通讯员 林伊依 )1月10日,区委常委、宣传部长李洪彦带领区党风廉政建设考核组到桥边镇反馈党风廉政建设考核情况。镇党委、政府领导班子成员、镇人大副主席和各部门主要负责人参加了会议。

会议通报了《桥边镇2016年度党风廉政建设责任制检查考核反馈意见》。李洪彦指出,要深刻理解党风廉政建设主体责任到全面从严治党主体责任的新形势及以问责常态化促进履职尽责的新要求;以履责如数家珍、担责舍我其谁、尽责治病救人的精神,提升贯彻落实党风廉政建设的水平;全面加强执纪监督,健全和完善制度建设,切实抓好整改落实,以此次情况反馈为新的起点,推动党风廉政建设和反腐败工作不断深入。

桥边镇党委书记李波就考核组反馈情况作表态发言,他表示,桥边镇将从统一思想,提高认识,细化方案,明确职责,建章立制,严肃执行各项纪律三个方面对存在的问题进行整改,促进桥边镇党风廉政建设的深入落实,推进经济社会又好又快发展。


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 办事服务 回到顶部