今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读 视频新闻
立行立改,联棚乡落实党风廉政建设责任制
时间:2017-01-10  访问:  来源:宜昌点军网   字号:[    ]

2017-01-10 10_28_468881.jpg

本网讯(通讯员 周勇)1月10日,区委常委、政法委书记陈茂义带领区党风廉政建设考核组到联棚乡反馈党风廉政建设考核情况,乡党委、政府领导班子成员和乡人大领导参加会议。

会议通报了《联棚乡2016年度党风廉政建设责任制检查考核反馈意见》。陈茂义要求:一是要认清形势,准确把握从严治党的新精神、新要求,关键是把党的领导落到实处;二是要抓住关键,进一步提升贯彻落实党风廉政建设水平,明责要“如数家珍”,担责要“舍我其谁”,尽责要“治病救人”;三是要把握重点,推动党风廉政建设和反腐败工作不断深入,全面加强纪律建设,注重制度建设,抓好整改落实。

联棚乡党委书记赵长喜代表乡党委表态发言,将在下一步工作中充分发挥自身率先垂范的作用,对存在的问题实行清单制管理,对发现的问题整改到位,确保不发生新的问题。

2017-01-10 11_25_478882.jpg

随后,联棚乡党委就考核组反馈的意见进行了专题研究,并迅速召开党委会。党委会上,赵长喜就如何做好整改落实工作进行安排部署:一是加强学习教育,进一步增强“两个责任”意识;二是突出工作重点,进一步推进党风廉政建设责任制落实;三要完善制度机制,进一步强化干部责任担当;四要强化执纪问责,进一步强化责任追究。

联棚乡党风廉政建设一直在路上,乡党委以高度的政治责任,抓责任主体,抓宣传教育,抓突出问题,抓纪律建设,抓“关键少数”,落实党风廉政建设责任制。下一步,乡党委班子将继续挺纪在前,进一步落实好主体责任,认清形势、强化责任、敢于担当,把党风廉政建设反腐败斗争不断引向深入。


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 办事服务 回到顶部