今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读 视频新闻
白慧率队反馈点军区卫生计生系统党风廉政建设考核情况
时间:2017-01-10  访问:  来源:宜昌点军网   字号:[    ]

8881.jpg

本网讯(通讯员 郑中妮)1月9日,区党风廉政建设考核组召开点军区卫生计生系统2016年党风廉政建设目标考核情况反馈会,区纪委书记白慧出席会议,区纪委监察局局长杨子海主持会议。点军区卫计局全体党组成员、区直属医疗机构班子成员及卫生计生局机关各股室负责人参加会议。

会议通报了《卫生计生系统2016年度党风廉政建设责任制检查考核反馈意见》。白慧强调,卫生计生系统要加强行业内部监管,建立体系,切实履行主体责任、监督责任和监管责任;要加强压力传导,明确各自责任,不断提升素质,改善管理秩序,推动业务工作;要加强思想认识,重构工作习惯,加强党纪法规学习,牢记纪律规矩是红线;要加强问题整改,把党风廉政建设抓细、抓小、抓落地、抓落实。

卫生计生局党组书记、局长张云代表卫生计生系统表态发言,将在下一步工作中充分发挥自身率先垂范的作用,压实各级党组织领导班子责任,结合行业特点梳理出责任体系,健全各项制度,对存在的问题实行清单销号制管理,对发现的问题整改到位,确保不发生新的问题。


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 办事服务 回到顶部