今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读 视频新闻
白慧率队反馈点军区住建局党风廉政建设考核情况
时间:2017-01-10  访问:  来源:宜昌点军网   字号:[    ]

2017-01-09 10_30_138881.jpg

本网讯(通讯员 袁小光)1月9日上午,区委常委、区纪委书记白慧,副区长李国强一行到住建局反馈党风廉政建设考核情况。区住建局全体班子成员参加会议。

会议通报了《2016年度党风廉政建设责任制检查考核反馈意见》.

会上,白慧围绕中央抓党风廉政建设、全面从严治党的脉络,突出“两个责任”、“压倒性态势”、“始终不变”等关键词,进行了全面梳理和讲解。要求住建局党组要加强基层组织建设,严格规范组织生活,党组织及班子成员要层层传导压力,党建工作与业务工作要深度融合,以问题为导向,积极主动抓好整改。

区住建局党组书记、局长代平代表班子郑重承诺,将严格对照反馈意见,深入整改,抓好五个落实。在主体责任上抓落实;在制度建设上抓落实;在检查督办上抓落实;在创新亮点、完善措施上抓落实;在严管队伍、以上率下上抓落实。


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 办事服务 回到顶部