今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读 视频新闻
点军幼儿教师集体充电 保育员培训班开班
时间:2013-10-25  访问:  来源:本站   字号:[    ]

  近日,点军区第二期幼儿保育员培训班在区中小学教师继教中心的组织下顺利开班,来自全区8所公(民)办幼儿园的22名幼儿保育员参加培训。培训班将聘请三峡旅游职业技术学院黄兴芹、高晓芹两位专家讲授《幼儿营养》、《幼儿健康》、《幼儿心理发展》、《幼儿心理健康》等课程,同时参训学员将结合工作实际,完成相关的测试并撰写学习心得。
  培训中,专家贴近工作实际的授课吸引了每一位参训者的目光,大家不时在笔记本上记录下各种重要信息,互动环节更是让参训者与专家的距离进一步拉近,现场气氛活跃,掌声不断。培训结束后,许多参训者仍对专家所讲内容表示意犹未尽。
  据悉,这是点军区教育局为落实学前教育三年行动计划的重要举措之一。近年来,该局在幼儿师资培训上狠下功夫,培训不同类别层次人员三百多人次,为努力提升学前教育师资水平,打造全省学前教育示范区,迈出了坚实的一步。

分享至:
责任编辑:   
相关信息
    暂无相关信息!
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 办事服务 回到顶部