点军简介 行政区划 发展规划 印象点军 自然地理 历史沿革 区域经济 魅力乡镇
区发统局开展易地扶贫搬迁集中安置点选址和踏勘工作
时间:2016-09-19  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 鲁冲、徐正坤)为加快推进点军区2016年易地扶贫搬迁工作,确保安置点选址符合规划要求、符合群众意愿, 5月5日至6日,区易地扶贫搬迁办公室组织区住建局、国土分局、区规划分局、区扶贫办等相关部门,分别到土城乡10个集中安置点进行现场选址和踏勘,帮助乡、村进一步做好选址工作,对开工前准备工作进一步细化。

  区易迁办一行在土城乡负责人和村干部的带领下,深入各个安置点,对场地大小、地理环境、附近基础设施、土地用途、产业发展等进行了踏勘和了解,并指出个别安置点需要重新选点。

  据悉,2016年点军区将完成104户244人的易地扶贫搬迁任务。


分享至:
责任编辑:上官婧   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部