今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
2019年点军区公开招聘事业单位工作人员体检公告
时间:2019-07-12  访问:   字号:[       ]

  根据《2019年点军区事业单位集中公开招聘工作人员公告》、《点军区公开招聘2019年义务教育学校教师公告》,按照综合成绩从高分到低分的顺序,按招聘计划1:1的比例确定体检人员。现将体检有关事项公告如下:

  一、体检人员名单

  点军区2019年公开招聘事业单位工作人员体检人员名单(附后)。

  二、体检时间

  请体检人员于2019年7月16日(星期二)上午7:30前携本人身份证及笔试准考证到指定地点(宜昌市人社服务大楼大门前,环城北路40号)报到,统一乘车到指定医疗机构进行体检。各体检人员务必按时报到参加体检,逾时不到者,作自动弃权处理。

  三、体检注意事项

  1.体检标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》和《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函[2009]07号)执行。

  2.参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。从报到至体检结束时止,严禁携带或使用通讯工具,违者按违纪处理。在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本的,按考试作弊处理。严禁考生家长及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

  3.体检后,考生对体检结论有疑问时,可在接到体检结论通知之日起七日内向区人社局提出复检申请,复检只能进行一次,结果以复检结论为准。请考生保持通讯畅通,外地考生在体检结果未正式出来前(约2天)尽可能不要离开宜昌。

  4.对考生体检不合格或考生放弃体检资格的,按有关规定从该职位考生的综合成绩由高分到低分依次确定递补体检人选(递补体检另行通知,请考生保持通讯畅通,以免错失递补机会)。

  5.参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前不做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;前一天20:00以后不得进食、23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食(包括饮料),体检时应放松心情,不要过于紧张。

  6.近视者请自备眼镜;妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生;体检时衣着要宽松,不宜穿带有金属线的衣服,女性考生建议不穿连衣裙、连裤袜。

  7.体检费用自理(每人500元以内)。

  2019年7月12日

  点军区2019年公开招聘事业单位工作人员

  体检人员名单

  按综合成绩从高分到低分依次递补原则,点军区2019年公开招聘事业单位工作人员体检人员名单如下:

  一、集中公开招聘

  1.乡镇(街办)农业产业发展岗:谌彩云

  2.乡镇(街办)市政工程岗:王俊、王弢、刘鹏、张渊、黄厚瑞、张宇龙、赵宇翔

  3.乡镇(街办)食药监管岗:文倩、高其昕

  4.乡镇(街办)旅游管理岗:刘庆云

  5.乡镇(街办)财务会计岗:周明昊、唐池玉、舒涵、张祺

  6.区融媒体中心媒体融合发展岗:郭小莉

  7.区水库管理办公室水利工程建设岗:袁明智

  8.区智慧办信息产业发展岗:李丹、王浩、鲁雨晴

  9.区事业单位登记管理局综合管理岗:徐怡菲、刘亚靖、冯晓涵、杨晶鑫、曾莉

  10.区内幼儿园教学管理岗:简成成、肖雪海

  11.区内小学美术教学岗:褚璇

  12.乡镇(街办)卫生院临床医疗岗:毛钰琳、谢美林、尤向昱

  13.乡镇(街办)卫生院护理岗:宋正慧

  14.乡镇(街办)卫生院检验岗:赵茂祥

  15.乡镇(街办)卫生院药剂岗:杜林泽

  二、义务教育学校教师公开招聘

  1.城区小学语文教师岗:陈晓雨、钱怡瑾、周心雨

  2.农村小学语文教师岗:李洁芸、王晓霞、谢姣

  3.城区小学数学教师岗:卢倩

  4.城区小学科学教师岗:董曼茗

  5.农村小学科学教师岗:彭向焱

  6.初中地理教师岗:李君君

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部