今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区测绘测量、评估服务机构协议供应商更新遴选项目第1次修改公告
时间:2019-03-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  各投标人:

  根据采购人要求,现对招标文件(第一包:测绘测量、第二包:评估)内容进行以下修改:

  1、本项目测绘测量和评估遴选协议供应商数量由“设定进入登记协议供应商库的投标人数量上限为10家”更改为“不限定进入登记协议供应商库的数量”。

  2、本项目评标采用“有限数量制的综合评分法”更改为“不限数量合格制评审法”。

  3、本项目评标只进行资格审查,不再进行详细评审。

  招标文件其他内容不变,本公告与招标文件具有同等法律效力,修改内容与招标文件表述不一致之处,以修改内容为准。

  采购人:点军区房屋征收与补偿办公室

  采购代理机构:中元工程咨询有限责任公司

  2019年3月13日

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部