今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区测绘测量、评估服务机构协议供应商更新遴选项目
时间:2019-02-25  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  为更加高效地推动点军新区建设,提升点军区征地搬迁服务整体能力,点军区房屋征收与补偿办公室通过公开招标的方式遴选优质高效的测绘测量、评估服务机构,更新测绘测量、评估服务机构协议供应商库。中元工程咨询有限责任公司受点军区房屋征收与补偿办公室的委托,负责本次招标事宜,欢迎符合资格条件的投标人参与投标。

  一、项目名称:点军区测绘测量、评估服务机构协议供应商更新遴选项目

  二、招标内容:

  第一包:在宜昌市点军区范围内从事地籍测绘、房产测绘、工程测量等工作,选取测绘测量服务机构数量10家。

  第二包:在宜昌市点军区范围内从事土地评估、房地产评估、规模性种植养殖经营评估等,选取评估服务机构数量10家。

  三、投标人资格要求:

  3.1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

  3.2、投标人应无不良信用记录:评标时,评标委员会将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)等渠道查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、严重违法失信企业名单的投标人不得参加本项投标。

  3.3、本项目不接受联合体参加投标。

  3.4、投标人注册地应在宜昌市范围内(外地企业在宜昌市范围内须有依法注册的分支机构,具有固定的办公场所及专业人员)。

  3.5、第一包投标人需具备测绘部门颁发的有效丙级及以上测绘资质证书,业主范围应包含地籍测绘或房产测绘或工程测量。

  第二包投标人需具备有效的资产评估资格证书或有效的房地产估价机构资质证书或有效的土地评估中介机构注册证书,且在市级以上(含市级)相关部门备案或行业协会信用等级3级以上(含3级)。

  3.6、具有健全的组织机构和管理制度,具有相应固定的技术、管理人员,拟派本项目的专业技术人员不得少于3人。

  3.7、投标人在各行业行政主管部门无不良记录。

  四、招标文件的获取:

  凡有意参加投标者,请携带资质证书复印件、法人授权委托书和被委托人身份证原件(法人只需提供身份证原件),于2019年2月26日至3月4日(节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同),在中元工程咨询有限责任公司(宜昌市夷陵区发展大道111号夷陵商会13楼)购买招标文件,每套售价500元,售后不退。

  五、投标文件的递交

  5.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月18日9时30分(注:8时30分开始接收谈判响应文件)。

  5.2、投标文件递交地点:中元工程咨询有限责任公司1206开标厅(宜昌市夷陵区发展大道111号夷陵商会12楼)。

  5.3、投标人在递交投标文件时须单独提供一份法定代表人证明书(法人递交投标文件的)或法人授权委托书原件(授权委托人递交投标文件的)、本人第二代有效身份证以证明其身份,否则采购人可拒收其投标文件。

  5.4、逾期送达或未送达到指定地点的投标文件,将不予接收。投标文件递交截止时间是否有变化,请关注本次采购过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

  六、发布公告的媒介及时间

  6.1、本次招标公告同时在点军区政府门户网(www.dianjun.gov.cn)、中元工程咨询有限责任公司网站(www.hbzyzx.com)上发布。

  6.2、公告发布时间:2019年2月25日

  七、联系方式

  采 购 人:点军区房屋征收与补偿办公室

  采购代理机构:中元工程咨询有限责任公司

  地 址:宜昌市夷陵区发展大道111号(夷陵商会13楼)

  联系人:胡远军

  联系电话:0717-7833000、0717-7879099

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部