今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
公 告
时间:2018-02-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。为深入贯彻落实中央、省委、市委、区委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,广泛发动人民群众检举揭发黑恶势力犯罪线索,坚决扫除黑恶势力,切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,现将点军区扫黑除恶举报电话、信箱、邮箱公告如下:

  举报电话:0717—6699609(法定工作日:8:30—11:30 ,14:00—17:00)

  举报邮箱:djqshb2018@sina.com

  举报信邮寄地址:宜昌市点军区江南大道161号点军区委政法委扫黑办(邮编:443004)

  欢迎广大群众举报涉黑涉恶违法犯罪问题线索。对相关举报我们将严格保密,并依法保护举报人的合法权利。

  点军区扫黑除恶专项斗争办公室

  2018年2月11日

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部