今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区2017年新型职业农民培训电子商务培训班通知
时间:2017-12-08  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  为大力培育新型职业农民,加快构建新型农业经营体系,促进点军区农业经济稳定转型与快速发展,根据《省农业厅、省财政厅关于印发<2017年湖北省新型职业农民培育工程实施方案>的通知》(鄂农技发[2017]30号)宜昌市点军区2017年新型职业农民培育实施方案》文件要求,现具体通知如下:

  1、培训专业:新型职业农民电子商务培训班;培训类型:生产经营型。

  2、培训对象:各乡镇年龄在18-60岁以内【1958年4月后出生】的均可报名参加。

  3、培训时间及地点:培训时间及地点:理论培训:兴山县古夫镇香溪大酒店/兴山县职教中心;参观学习:浙江电商产业园;培训周期:120学时,分为理论培训5天,参观学习5天,总结交流1天,拓展训练1天。分阶段进行:12月15日前往兴山参观当地电商产业园发展状况(1天)并进行5天封闭式脱产理论培训和拓展训练后返回宜昌,休息调整1天后,前往浙江电商产业园参观学习。

  开班时间为2017年12月15日(具体集合出发时间、地点以电话通知为准)。

  4、培训方式:封闭式脱产培训+理论+参观+考核总结

  5、学习资料及实训工具:发放培训教材、学习用品、实训工具(不收取任何费用)。

  6、交通安排:免费提供学习期间的交通、住宿及进餐(接送到各个乡镇政府)。

  7、培训主办:点军区农林水局

  培训承办:宜昌市天一现代职业培训学校(点军区新型职业农民培训机构)。

  8、课程安排:本期培训班围绕电子商务展开,具体安排课程有电子商务、网店开设、农产品拍摄与视觉营销等。本次培训还特别安排了参观浙江电商产业园学习先进的电商经验,以及地电商创业基地,了解电商发展趋势。

  9、注意事项:

  ※请于开班前两日到所在乡镇农办登记报名,我们将进行身份审核;

  ※若报名成功我们将电话通知具体开班时间和地点,请在此期间保持电话畅通;

  ※开班前需提供本人有效身份证件及1寸彩色免冠登记照2张。

  点军区农林水局

  宜昌市天一现代职业培训学校

  二○一七年十二月

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部