今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]黄家岭村强化治安巡逻 提升安全意识
时间:2019-09-06  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 黄冬芹)9月6日下午,黄家岭村联合土城派出所民警、交通路长等一行8人对村主干道沿线进行了安全治安巡逻。

  此次治安巡逻主要对超儿岭集中安置户的人员生活、点军宝山云雾茶叶专业合作社的安全生产和消防设备检查、苏家湾的五保户住房安全以及赤土垭非洲猪瘟防疫点进行了全方位的巡查。沿线村民看到如此庞大的巡逻队伍都连连称赞,宝山云雾茶叶专业合作社的老板刘华新还热情的要留大家在他家吃晚饭。

  本次巡逻活动不仅仅起到了保一方安宁的作用,也让村警民三方的联系变得更加紧密!

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部