今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]召开清理整治农村集体“三资”管理突出问题工作会
时间:2019-09-06  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 胡汝婷)9月4日下午,桥边镇召开清理整治农村集体“三资”管理突出问题工作会,本次会议由镇党委副书记、镇长高峰主持,镇财政所全体成员、各村(居)书记及财经委员参会。

  会上,财政所所长闫勇对农村产权制度改革情况进行了通报,并组织学习了农村集体“三资”管理相关文件,传达了上级文件精神,同时部署了各村(居)具体工作,进一步明确事项完成上报时间。

  会议最后,高峰强调农村集体“三资”问题关乎百姓的切身利益,全体参会人员一定要谨而慎之,保质保量完成问题整改工作。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部