今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]长江电力检修厂党委书记陈炎山一行到紫阳村座谈
时间:2019-09-04  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 苗春芳)9月3日上午,长江电力检修厂党委书记陈炎山、水工部主任杜卫、党群主任唐娟一行到紫阳村开展座谈,点军街办工委书记谭华伟,工委委员、副主任吴广群介绍了紫阳村的发展现状以及未来发展方向,紫阳村党总支书记刘德全汇报了长江电力检修厂2019年对口支援项目推进情况。

  座谈会上,双方就进一步加强长江电力检修厂与地方的沟通合作,进一步推动企地共建机制进行了深入探讨交流。

  随后,与会人员一行到项目现场查看援建项目完成情况,并商谈下一步合作援建事宜。

  据了解,长江电力检修厂近年来对紫阳援建的项目有:蓄水池改造项目、8/9组道路扩宽等。2019年正在进行8组、9组道路扩宽二期工程。

  谭华伟说,长江电力是紫阳辖区一个具有社会责任感的企业,持续在辖区援建多年,一系列民生工程不仅服务了点军建设,更是造福了一方百姓,为脱贫攻坚做出了巨大贡献。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部