今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]学习借鉴先进经验,助力美丽庭院建设
时间:2019-08-21  访问:   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 龚忠炜)8月16日,联棚村组织焉家冲村民代表20余人前往土城乡花栗树村、落步埫村及点军街办牛扎坪村参观学习美丽庭院建设。

  学习组成员通过实地参观、听取负责人介绍、与村民交谈等形式,详细了解了花栗树村、落步埫村及牛扎坪村三地美丽庭院建设的成功经验,亲身感受了三地美丽庭院建设的良好氛围,耳闻目睹了乡村经济发展所带来的巨大变化,让大家对美丽庭院建设的认识耳目一新,不仅视野上开阔了,思想上也受到了极大触动和鼓舞。

  焉家冲是联棚村美丽乡村建设的示范点,这次参观学习时间虽短,但收获颇丰。大家纷纷表示三地的庭院建设和发展模式各具特色,非常值得学习和借鉴,回去后要对照先进找差距,立足本地实际,集中智慧,充分挖掘地方特色。利用自身资源,探索符合自己发展的模式,加快推进焉家冲美丽庭院建设,进一步发挥在全村、全乡的带头示范作用。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部