今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]查摆问题促整改 提升能力重服务
时间:2019-08-19  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 向宏星)为进一步提升青年干部综合履职能力,8月14日,谭家河社区组织青年干部召开了以“批评与自我批评”为主题的座谈会。社区党委副书记刘国林参加会议。

  “我对理论知识的学习不够自觉”“我开展工作不够细心”“你在工作中不够大胆”“你与同事沟通的方式方法需要改进”……会上,大家推心置腹、坦诚相见开展批评与自我批评,不绕弯子、不兜圈子,敞开心扉、畅所欲言,在批评中直击要害,一针见血,在剖析根源中相互鼓劲、相互帮助,给予合理整改建议,达到了“红脸”“出汗”“治病”的效果。

   座谈结束后,刘国林对大家的发言进行了集中点评,要求大家对照自我剖析和大家送的“礼”,认真整改,切实提升各方面素质和能力,共同把社区各项工作做好,为居民服好务。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部