今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]江南幼儿园开展暑期留守儿童关爱
时间:2019-08-19  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 别发香)“同学们,大家好!今天我们来学非洲鼓。”近日,落步埫村委会二楼会议室响起欢快的音乐声,彼此起伏,好不热闹。

  8月13日下午,江南艺术幼儿园园长杨阳带着老师们为落步埫村的留守孩子们送去了特色课程---非洲鼓 。

  整整两个小时的时间,老师们细心教导乐谱,讲解非洲鼓的相关知识,孩子们跟着老师们一起游戏,一起唱歌,一起跳舞,一起玩转非洲鼓。孩子们求知的眼神以及拍起非洲鼓的兴奋,杨阳说:“看着孩子们学的认真,又开心,感觉我们的到来是有意义的。”临走的时候,孩子们大声叫着,“老师们,欢迎你们下次再来呀!”

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部