今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]送困难失能老人回家:民政服务尽心尽力
时间:2019-08-19  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 姜梦圆)8月12日上午,土城乡民政部门工作人员和宜昌和祥老年病医院工作人员一同将安梓溪村困难失能老人梁开英送回家中。

  梁开英由于腿部严重烫伤而一直卧病在床,土城乡民政部门将她送去宜昌和祥老年病医院进行全面检查和治疗,在医护人员的悉心照料下,仅短短42天时间,梁开英已经基本康复。去的时候,梁开英是被医护人员用担架抬上车的,而回来的时候,一下车,梁开英便在医护人员的搀扶下,自己走回家中,治疗效果非常好。

  民政部门尽心尽力的上门救助服务为梁开英老人解决了就医行动不便、经济困难等实际问题,让她的家人十分感动,也让梁开英老人在感受到党和政府关怀的同时,能够更好的安享晚年生活。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部