今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]不畏炎日,只为甘泉
时间:2019-08-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 李甜甜)“高主任,听说你们准备去维修供水管道,去的时候记得叫上我,我虽然年纪大了但也可以帮忙出点力!”8月14日,文佛山林场大柏片区因山洪导致供水管道出现障碍停水,场支委商定,派遣网格员高峰带领几名义工进山排查故障,64岁的谭大妈得到消息后给高峰打了一通电话,表达了参加义工的意愿。

  8月15日天刚亮,高峰带上绳索、工具和干粮与四位热心义工出发了,其中除了64岁的谭大妈,还有66岁的吉大爹。由于供水水源点地处在深山山涧,他们过小溪、翻山岭、下峭壁,在沟壑险峻、布满荆棘的丛林里摸索穿行了2个小时,才到达水源地高桥沟。高峰在腰上系上绳索,做了简单的安全措施就下降到紧贴悬崖十多米深处的水潭检查水管进水口。一行人耗费2个多小时对水管逐节排查,终于找到了故障点,赶在午饭前将故障排除,恢复供水!

  他们不畏道路艰险、天气炎热、为民谋事的奉献精神受到群众一致点赞。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部