今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]非洲猪瘟值守期,他把温暖送回“家”
时间:2019-08-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 刘金莲)随着非洲猪瘟形势十分严峻,土城乡五村开展联防防控“非洲猪瘟”,自8月1日以来,望洲坪村安排值守人员在车落路、白云山路口进行24小时轮流值守,重点检查运输生猪车辆及其产品。即使骄阳似火,他们仍然每天默默的坚持在工作岗位,自发组织猪瘟防控工作。身在外地工作的村民邓雄十分感动,他主动联系望洲坪村非洲猪瘟负责人雷虎,为值守在一线的“家人们”寄来了六盏太阳能灯。他说自己本人不能回来参加值守,但是想为守护着我们望洲坪村畜牧行业和食品安全的人们送回来一点点温暖。值守人员们听闻远方的“家人”也牵挂着家乡,感到工作也更加有动力了。

  据悉,非洲猪瘟防控工作开展以来,在车落路和白云山路口共计检查运输生猪车辆21车次,排查猪产品2.5吨。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部