今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]劝返“野游”团队 守紧安全红线
时间:2019-08-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 马容) 8月13日上午10点左右,李家坝村委会接到村民举报,有2台面包车满载客人朝车盘溪方向驶去,疑似是要去车盘溪进行溪降活动。村干部接到消息后迅速组织村委会成员赶往车盘溪查看情况,到达现场后,发现“驴友团”正在整理装备,准备进行溪降。

  该情况引起了乡、村两级领导的高度重视,立即安排村委会工作人员对“驴友团”进行劝阻,告知溪降活动存在的安全隐患。经过村干部们的耐心劝导,“驴友团”负责人表示,不再到非专业场所进行一系列户外活动,随后在村委会工作人员带领下返回。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部