今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]专班到望洲坪村指导农业发展
时间:2019-08-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 刘金莲)8月11日下午,乡党委书记张华胜带领专班到望洲坪村实地指导望洲农业的后期发展,在望洲农业果园,张华胜现场听取了关于望洲农业项目建设的情况介绍,并走进金果园实地察看了金果、葡萄、火龙果的生长情况。

  张华胜指出,现代农业是一种资源节约和可持续发展的绿色产业,是能够有效的实现农业增收、农民增收的一种可持续的农业发展模式,而农业实行现代化是美丽乡村建设的产业支撑,也是农业发展的必由之路。要利用当地特有的气候资源优势,把这种特色农业发展作为脱贫攻坚的基础和关键。

  据悉,望洲农业位于土城乡望洲坪村一组,于2012年注册成立,项目总投资 300万元,规划占地100亩。预计2020年广大群众将品尝到来自土耳其的水果味道。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部