今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[艾家镇]创卫攻坚战 党员作先锋
时间:2019-08-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 朱红果)8月9日一大早,正在带领班子成员拔草的艾家镇大栗树社区书记罗莉华手机响了,打开一看,原来又是艾家群众发来的大栗树老党员毕家秀的照片。照片中,老人拎着一把小锄头,弯着腰,正认真清理着花池里的杂草。罗书记擦着脸上的汗水,笑道:“你们看,我们的老党员也在积极参与,我们身为干部,怎能落后?”经过半天的努力,小巷焕然一新,过往的群众纷纷竖起大拇指为他们点赞!

  为进一步推进创卫工作,营造人人动手、全民参与的创卫氛围,艾家镇党委政府充分发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,广泛动员党员积极参与创卫,再掀创卫高潮,力争在国家卫生城市复审中取得优异成绩!

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部