今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]清洁美丽家园  垃圾分类先行
时间:2019-08-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 刘伊凡)为进一步丰富辖区青少年的暑期生活,积极引导群众参与国家卫生城市创建工作。近期,广化寺社区与青少年志愿者一起组织开展了“清洁美丽家园 垃圾分类先行”的志愿服务活动。

  活动中,大家冒着高温酷暑,走上街头小巷,清理集镇街面垃圾,清除背街小巷杂物野草,进行文明劝导。社区工作人员通过现场向青少年儿童讲解垃圾分类意义,号召广大青少年从我做起,积极推行垃圾分类。同时,社区还利用本次机会开展暑期青少年安全教育,通过观看暑期防溺水安全教育视频,进一步增强青少年自我保护和防范意识。

  通过此次活动,不仅为孩子们提供了丰富多样的活动平台,更使他们提高了文明卫生和安全素养,增强了主人翁意识,使孩子们度过一个有意义的假期。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部