今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]楠木溪村为村民免费办理ETC
时间:2019-07-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 宗金会)7月12日上午,楠木溪村联系中国农业银五龙分行工作人员,为村民免费办理便捷、高效、优惠通行的ETC业务。

  安装ETC车载电子标签,车辆通过路桥收费站不需停车也能交纳路桥费。帮助村民办理ETC,可以有效节约行车时间,缓解交通压力。此次活动,共有十余户村民成功办理。

  把民生实事办好办实,把为民服务落实到“末梢神经”,一直是楠木溪村委会的工作出发点和落脚点。如今,村民足不出村就能享受到各种便捷服务,深受群众好评,有效打通了服务群众“最后一公里”。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部