今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]义务维护环境,共建美丽乡村
时间:2019-07-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 刘爱玲)7月9日上午,土城乡黄家岭村四组村民在村民代表石辉洪的带领下,纷纷自发上路清理公路两边杂草,打扫村庄环境,这一举措向广大群众传递了满满正能量。

  这天一大早,在老林口至碑湾路段,映入眼帘的是一派繁忙的景象:四组村民们有的拿着镰刀清理公路沿线杂草,有的拿着铁锹清理边沟,有的拿着扫帚在清扫路面,大家干的热火朝天。

  “我们组九点刚过就已经将公路两边的杂草割完啦,在去土城的路上发现一位老婆婆正在清扫我们割过草的路,让我好感动呀”。黄家岭村微宣传里四组村民石金彦传来消息,这位老婆婆的善举得到广大村民的称赞,各组村民纷纷行动起来。通过大家的努力,公路沿线环境焕然一新。

  据悉,为改善村容村貌,创造良好的生活环境,黄家岭村委会近日在村微宣传群发出以“创卫在行动,争做文明人”为主题的倡议,得到了广大代表和村民朋友的积极响应。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部