今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]长岭村代表队夺得首届农民运动会团体桂冠
时间:2019-07-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 任雪姝)7月4日,联棚乡首届农民运动会胜利闭幕,长岭村代表队表现优异,取得了团体第一名的好成绩。

  本次运动会每支参赛队伍由20名农民朋友组成,比赛项目丰富多彩、富有农趣,和农民的日常劳作息息相关。长岭运动员团结协作,奋力拼搏,以三个单项第一名、三个单项第二名、两个单项第三名的成绩,摘得本次运动会的团体桂冠。

  广大农民在物质生活得到满足的同时,对文化生活的需求也日益提高。联棚乡农民运动会是实现乡村振兴的有力举措,是新时代文明实践工作的重要载体,是建设体育强国的具体体现。有助于农民劳逸结合,形成积极、健康、文明的生活新风尚。
 

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部