今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]人大主席团2019年工作评议动员会
时间:2019-07-05  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 周鹏程)根据《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》的要求,今年土城乡人大主席团将对土城乡政府相关工作部门开展工作评议。经6月11日乡人大主席团召开专题会议,以无记名投票方式确定了土城乡财政所、土城乡交通办为今年评议对象。

  6月20日下午,乡人大主席艾光荣主持召开土城乡人大主席团2019年工作评议动员会,乡党委副书记王小平作评议动员讲话,被评议单位负责人、干部职工,分管领导参加了动员会。

  会上,艾光荣宣读了《土城乡人大主席团2019年工作评议实施方案》。王小平就做好今年人大工作评议提三点要求,一是提高政治站位,深刻认识开展工作评议的重要意义。二是精心组织实施,扎实推进工作评议有序开展。三是强化责任落实,确保工作评议取得明显成效。最后被评议单位负责人和分管领导作表态发言,表示坚决服从土城乡人大主席团将乡财政所、乡交通办作为今年评议对象的决定。站在政治的高度、大局的高度、法治的高度、发展的高度认真对待此次工作评议,确保工作评议评出实效、评出动力、评出干劲。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部