今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]区人大常委会专项民主评议征求意见会
时间:2019-07-05  访问:   字号:[       ]


  本网讯(通讯员:周鹏程)6月18日,区人大常委会第四评议组到土城乡征求对区交通运输局、区教育局、区民政局、区城市管理综合执法局意见建议并召开专项民主评议征求意见会,会议由区人大常委会副主任、第四评议工作组组长余英主持。被评议四个单位负责人,乡人大、政府工作人员、部分村委会干部、区人大代表参加了会议。

  会上,余英首先讲评议工作具体要求。随后被评议四个单位负责人依次汇报了本单位工作开展情况、存在的主要问题以及下一步工作打算。在听取工作情况汇报后,参会代表对被评议单位的工作表示充分肯定,并结合自身工作经历谈了自身看法,提出了中肯的意见建议。

  被评议单位负责人认真倾听、记录意见建议,并纷纷表示将虚心接受代表们的意见建议,对于代表们反映的问题和意见将认真分析原因,制定整改措施,明确整改责任人、整改要求和整改期限,切实做到边评边改,立行立改。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部