今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]“夜巡+屋场会” 政策宣传到身边
时间:2019-06-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 熊晨琛)6月5日,朱市街社区工作人员身穿巡逻黄背心,在社区二组开展了一场准备充分、内容丰富的“夜巡+屋场会”,虽然天气时晴时雨,但丝毫没有减弱居民们的热情,现场70多名居民参与活动。

  社区工作人员首先对社区二组主要路段进行夜巡,,并通知居民晚上7点,在巧媳妇农庄进行政策宣传的屋场会。屋场会上,居民围坐一起,认真倾听由社区工作人员针对自己分管的工作进行的扫黑除恶、平安创建、抵制非法集资,创卫、计生,露天禁烧、人居环境综合整治、产权制度改革、大数据比对、移风易俗等政策宣传。

  本次“夜巡+屋场会”进行了近2小时,居民廖师傅说:“今天的政策宣传非常好,都是我们需要的内容,社区的工作做的很细致,宣传做到了我们身边。”

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部