今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]尽职尽责 心系特殊家庭
时间:2019-06-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 闵舒涵)今年4月,桥边镇新村村周某家迎来了一个可爱的小千金。小宝宝的健康出生为这个家庭增添了许多温暖与欢乐,当然,这一切也少不了新村村计生专干向彩玲的关爱与帮助。

  周某家是新村村的计生特殊家庭,向彩玲一直把他们家作为重点关爱对象,经常上门了解情况,帮助他们解决困难。在得知周家媳妇怀孕之后,向彩玲更是关爱有加,细心指导她定期做好孕期相关检查。在小宝宝出生以后,向彩玲与其他村干部也经常前去看望和照顾。这次端午节向彩玲又来到他们家走访并送去了电饭煲、咸蛋、粽子等节日物资。

  目前,桥边镇正有一大批以向彩玲为代表的新时代计生专干,他们用真心关爱特殊对象,尽职尽责,踏实肯干,办实事,解难题,赢得了大家的信赖。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部