今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]召开五村产权制度改革推进会
时间:2019-06-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 李石月)随着电子信息产业园完成整体移交,桥边村、六里河村、韩家坝村、李家湾村、白马溪村等5个村的产权制度改革工作也纳入我镇统一管理推进。6月6日上午,桥边镇在镇财政所召开五村产权制度改革工作推进会,镇产权制度改革小组副组长代华主持会议,小组成员闫勇、周开金及五村书记、会计、后备干部等参会。

  会上,首先由闫勇同志传达区农业农村局结合我镇提出的近期工作安排,强调各村务必在时间节点前完成清产核资工作,并将基础数据录入系统。随后,代华同志要求各村务必高度重视产权制度改革工作,合理安排人员,及时反馈问题,加强与工作小组的联系,及时高效完成第一阶段清产核资任务。

  会后,周开金同志对五村主任、会计进行业务培训,对照工作表讲解了具体填报方法及要求,并利用电脑对如何进行系统操作进行了解释说明。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部