今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]集镇召开屋场会 创卫宣传入人心
时间:2019-05-24  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 胡汝婷)近日,广化寺社区在辖区内两个网格区分别召开屋场会,集镇部分商铺、居民参加活动,镇爱卫办工作人员到场宣讲政策。

  活动中,镇爱卫办工作人员和社区工作人员分别结合我镇工作实际讲解了创卫的意义,并向广大居民反馈了目前的创卫工作进展,号召群众积极参与到创卫工作中来,从生活中的小事、身边中的小事做起,积极参与“三清”,做到不乱扔乱画、保护公共环境、爱护公共卫生。

  现场发放了《致居民的一封信》《健康素养66条》等宣传资料100份,让群众在轻松的活动氛围中提高健康素养,养成良好的卫生习惯。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部