今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]牛扎坪村四季采摘节正式启动
时间:2019-05-24  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员:陈娇)5月23日,牛扎坪村四季采摘节启动仪式暨枇杷基地开园活动在五组文化广场举行,吸引了众多游客,观赏文艺节目,体验采摘乐趣。采摘节将持续到6月5日。

  活动现场,阳光明媚,氛围浓烈。舞台旁边摆放了十个展篷,合作社和村民正在吆喝着自家原生态的农副产品,场面热闹非凡,老百姓们喜颜笑开。

  本次活动得到了各级领导的大力支持与肯定,初步统计,活动当天共接纳游客一千五百余人,销售枇杷约四千斤,其它农副产品约五百斤,为牛扎坪村四季采摘节打响了第一炮!

分享至:
责任编辑:黄志伟   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部