今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]茅家店村网格员为民排忧解难,开展“入户入心”工作
时间:2019-05-21  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 曹晓林)茅家店村网格员熊志强积极响应区网格中心下发的工作要求,敲门访户,通过政策宣传、基础信息核查、贴心服务等多种方式开展“入户入心”工作。

  熊志强从核实每家每户的家庭人员信息,到普及各类惠民政策及近期雨季的防汛宣传,再到给退休村民做人脸识别……做到办事找网格“零距离”,信息政策“及时通”。

  六组村民贾光梅家是残疾家庭,她本人年岁已大,行动不便,听力也有障碍,熊志强用E通为她在家做人脸识别,加上山上网络不好,至少识别了10多次,但他没有一丝烦躁,最终给老奶奶识别成功。贾光梅笑着感谢熊志强:“辛苦你们了,现在年轻的干部态度真是好。”

  用心用情服务村民,帮助村民排忧解难,网格员将带着诚信为村民服务,取信于民,乐于奉献。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部