今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]情暖五月天 服务送上门
时间:2019-05-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 杨盼盼)得知二组村民闵某喜添公子,5月15日,泉水村村卫生室医生黄艳及村妇联、卫计健康工作人员杨盼盼当即入户走访慰问,了解产妇身心健康及婴幼儿身体状况。

  黄艳对产妇和婴儿进行了血压测量及简易的身体体检,讲解了孕妇在产后情绪方面的注意事项。  

       随着社会竞争的加剧,产后抑郁症的发病率逐年升高,严重危害产妇及婴儿的身心健康。黄艳及杨盼盼表示,将对闵某的身心健康持续跟踪,提升服务水平,提高服务质量,做实基层卫计工作。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部