今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]召开国家卫生城市复审迎检工作第二次推进会
时间:2019-05-15  访问:   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 黄鑫昌)5月14日下午,桥边镇召开国家卫生城市复审迎检工作第二次推进会。会议由镇党委副书记、镇长高峰主持,创卫相关部门负责人、涉关村(居)书记等参加会议。

  会上,镇爱卫办主任吴婷婷反馈了市、区督导组问题统计,针对我镇发现的问题进行再反馈、再部署、再推进。

  接着,镇党委副书记尚蕊传达了区创卫第三次推进会会议精神,要求结合我镇创卫实际,重点做好“三清”工作。

  会议最后,高峰指出,各部门、各村(居)一要坚定决心、坚决整改,二要坚决行动、按日通报,三要坚决开展常态化管理,结合健康教育宣传及屋场会等发动居民广泛参与。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部