今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]穿心店村第二届工会换届选举大会顺利完成
时间:2019-05-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 王金艳)5月10日,在雄壮的国歌声中,穿心店村第二届工会换届选举大会如期举行。大会由穿心店村主任宋金锋主持,会员代表24人参加。

  会上,上一届工会委员做了全面的工作报告。会议通过了选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届工会主席、经费审查委员和女职工委员。新当选的工会主席表态发言,表示将按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》所赋予的权利与义务认真履责、切实维权,最大限度的发挥工会职能,切实保障职工权益。

  此次工会换届选举大会活动得到了代表们的一致认可,大家对此次选举结果非常满意,认为此次选举活动充分发挥了每位会员的民主权利。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部