今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]刘勇到泉水村调研农业产业项目建设用地情况
时间:2019-05-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 杨盼盼)5月8日,区政府副区长刘勇到泉水村调研农业产业项目建设用地情况。乡党委副书记、副乡长覃平生陪同调研。

  在听取泉水村党总支书记赵飞华关于产业发展情况汇报后,刘勇一行先后到柑橘新品种实验示范基地和蜜柚库房建设项目现场查看了品改情况和施工情况。刘勇指出,在保证质量和安全的前提下,要加快项目进度,确保项目如期完工,并顺利交付使用。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部