今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]召开区委第二巡察组回访督查桥边镇情况反馈会
时间:2019-05-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 黄鑫昌)5月8日上午,区委第二巡察组到桥边镇召开回访督查情况反馈会。会议由镇党委书记杨帆主持,区委巡察办副主任杨振、第二巡察组全体成员出席会议,镇全体机关干部、各村(居)“两委”班子成员参加会议。

  会上,区委第二巡察组组长黄发明同志对回访督查桥边镇情况进行反馈,肯定了桥边镇前期整改工作取得的成效,客观真实地指出了整改中存在的主要问题和不足,并提出建议:一是要全面整改、压实责任,二是要举一反三、标本兼治,三是要加强督导、确保实效。

  杨振同志针对反馈情况提出工作要求,桥边镇党委要高度重视、认真分析,要压实责任、确保整改清零,要构建长效机制,严肃追责问责,要注重资料收集归类。

  会议最后,杨帆同志代表桥边镇党委表态发言,表示将以高度的政治自觉,提高站位抓整改;以诚恳的自查反省,对账销号抓整改;以常规的监督检查,深化长效机制抓整改。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部