今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]泉水村召开一季度屋场会
时间:2019-04-26  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 杨盼盼)4月23日,泉水村五组一季度屋场会在村民赵春胜院落召开。此次屋场会内容丰富,形式多样,吸引了五十余人参加,评选了“平安家庭”,不仅讲解了农村人居环境整治及村庄清洁行动方案和村级发展变化,还宣讲了乡风文明、防火防灾、健康安全、禁止秸秆焚烧、禁止种植罂粟等政策法规。乡党委委员、纪委书记向守江在屋场会上重点强调了扫黑除恶专项斗争的相关政策,号召群众积极提供涉黑涉恶线索,共同维护公平正义,营造风清气正的社会氛围。

  据悉,自4月16日以来,泉水村先后召开第一季度屋场会7次,一季度一次的屋场会已覆盖所有村民小组,宣传政策二十余项。不仅村干部上台讲,还邀请联系点领导、责任区民警、律师参加。用群众听得懂的乡音俚语,把政策宣讲送到家,确保群众听得懂、信得过、用得上。

  屋场会后,村民朋友们纷纷表示,干部更近了,更亲了,政策更明白了。以后要多参加屋场会,为泉水发展表意见,为乡村振兴做贡献。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部