今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]长岭村召开深化国家卫生城市复审工作推进会
时间:2019-04-26  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员:胡维 赵敏)4月24日,联棚乡长岭村召开深化国家卫生城市建设推进会。村委书记赵春楷强调,广大村民要切实增强做好创建工作的紧迫感和责任感,发扬不怕脏、不怕累的精神,建设美丽长岭,助力乡村振兴。

  据了解,长岭村通过屋场会、党员代表会等会议形式、借助微信群、QQ群等网络平台,结合入户宣传,不断提高群众知晓率,在全村范围开展环境整治,积极推动群众参与,改善人居环境,提高生活质量。

  刚刚参加完屋场会的大巴车司机李金林表示,“创建国家卫生城市这几年,村里的环境更美了,道路更整洁宽敞了,通过村书记的讲解,我明白我们不是旁观者,而是参与者,要把长岭建设得更好,需要我们每个人贡献自己的力量!”

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部