今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]加强物业管理,促进小区文明建设
时间:2019-04-26  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员:吴凤琴)为进一步加强居民自治,提高小区物业管理服务质量,4月25日上午,联棚村委会组织物业公司召开会议,物业公司总结了两年时间来的工作做并研讨合同续签相关事宜。区住建局物业科科长徐江参加会议。

  会上,物业公司对两年来管理泰和世家小区的工作进行汇报总结,业主代表开展民主测评,提出意见和建议,并在会上讨论续签了小区管理合同。

  通过本次会议,加强了小区业主与物业公司之间的相互了解与交流,架起了物业公司与业主之间沟通的桥梁,让物业管理更加透明化、专业化、人性化,促进了小区物业管理水平和服务质量的提高,有效地维护了居民权益,为共建美好、和谐、平安社区奠定良好基础。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部