今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]太平村创卫工作推上新高潮
时间:2019-04-25  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 刘金凤)为响应市委、市政府创建国家卫生城市的号召,自4月20日起,太平村两委通过悬挂横幅、张贴海报、QQ群、微信群等多种方式积极发动创卫宣传,将创卫工作推向新高潮。


  为将工作做到实处,4月23日,太平村两委组织人员对村内一条常年淤积的小河进行清淤疏通,疏通后小河清澈见底,赢得了村民的一致好评。这次清淤疏通不仅美化了环境,更解决了汛期安全隐患问题。

  据悉,太平村两委表示将以本次活动为契机,结合文明创建、志愿服务等,迅速掀起创卫工作新高潮,带动村民广泛参加到创卫中来,为营造天蓝、水绿、空气清新的人居环境一起努力。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部