今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[艾家镇]规范户外广告 共建清新家园
时间:2019-04-24  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 艾家城管联勤中队宣)近日,艾家镇谭艾路沿线新开业商家为营造开业氛围,在未办理户外广告审批手续情况下,擅自在店铺门前路边搭建外立面广告招牌。且该店招位于路口交通要道,广告牌的设立造成交通安全隐患。


  艾家城管联勤中队开展辖区沿街外立面广告整治,对一店多招和不规范广告进行整治,对临路的户外广告牌、招牌等户外广告进行了彻底清理。同时,开展《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》入户宣讲,进一步提升了经营户对城市环境卫生管理的相关认识。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部