今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[艾家镇]大栗树社区开展常态化“每天半小时”学习
时间:2019-04-23  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 吴述昌)为进一步提升大栗树社区“两委”班子的理论水平和思想觉悟,大栗树社区以常态化“每天半小时”学习为抓手,有效利用早晨的宝贵时间,坚持每天八点集中学习,营造勤学、好学的良好学习氛围。

  学习主持实行轮流制;学习内容一是认真学习当前党的方针政策、时事新闻、政策法规及重大会议精神,二是加强学习交流,全面理解时政方针,并针对业务中出现的问题进行讨论,三是对各自分管工作进行总结和安排。

  通过“每天半小时”学习,有效提升了干部的理论修养和政策水平,班子凝聚力、向心力进一步增强。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部